保勁國際有限公司
首頁 » 商品總覽 » 會員權益
會員權益 HEADING_TITLE

【保勁國際】非常尊重客戶的隱私權,對於客戶資料的蒐集、處理及利用均遵守中華民國政府之「個人資料保護法」及相關法令規範,您可以參照以下隱私權政策,了解我們的具體措施。


會員隱私權聲明:在這份隱私權政策的內容裡,我們將說明您提供給本公司網站的個人資料將會受到哪些保護。

1.十八歲以下的兒童及青少年,加入本公司網站或在本公司網站中提供任何型態的資料時,請在父母或監護人陪伴或同意下進行。

2.當使用者進入本網站或其相關網站時,基本上並不需要輸入個人資料,例如姓名、年齡、性別、職業或電子郵件地址等資料。除非您要加入本公司會員,否則本公司不會在使用者不知情的情況下,取得有關使用者任何的個人資料,本公司尊重且保護您的個人隱私權。

3.根據中華民國「電腦處理個人資料保護法」之規範,本公司絕不會販賣、出租或對第三人提供任何有關您的個人資料檔案,並且嚴禁內部人員私自使用。

4.為了社會安全與公共秩序,若經相關政府機關或是檢調單位的合法要求,本公司將可能提供您個人資料予相關單位。

5.本公司網頁中將會不定期地提供相關網站連結的服務,您可以藉由我們網頁所提供的連結,直接點選到您所喜愛的網站。但在此所特別聲明的是:若您藉由本公司網頁而連結到其他的網站,本公司恕不負責您在其他網站的隱私權問題。

6.為了便利使用者,本公司網站某部份可能會使用cookie技術,以便提供更適合使用者個人需要的服務;cookie是網站主機用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在使用者的電腦中儲存某些資訊,但使用者可以經由瀏覽器的設定來取消、或限制此項功能。

7.網路科技的發展日新月異,為了有效配合時代社會的潮流、相關法令的變遷,本公司為了保護您的隱私,必要時將會隨時修正這份隱私權政策,歡迎您隨時上網查閱。

8.著作權聲明:
本公司網站所刊出之所有編輯內容與圖片為本公司版權所有,非經授權同意,不得以任何形式在任何媒體上轉載、複製、部分擷取、改寫或出版。如需使用請先與本公司聯絡以免觸犯中華民國著作權法。

9.客戶資料儲存及保管:
關於您提供的個人資料,我們將就資訊系統及公司作業規則制定嚴格規範,任何人均須在我們明定的授權規範下才能處理及利用必要之資料。
 

 

會員權益內容:以下將說明成為本公司會員能使用哪些服務功能及將如何使用您所提供的會員資料。


(1) 提昇本購物網對您的服務品質﹕
為了讓您在本購物網購物時更得心應手,我們會根據您提供的相關資料改進網站內容、產品流通能力、客服系統、資訊系統等,我們將不會揭露個人相關資訊。

(2) 建立您專屬的個人購物資料庫﹕
為了使您的購物流程更加簡化,同時滿足您在本購物網的購物需求,我們會將您提供的個人檔案資料建立專屬購物資料庫,並且適時更新。這些資訊可能包含您的個人資料、帳單資料、運送資料、興趣嗜好及購物歷史資料等,供您適時查詢購物紀錄。

(3) 購物情報提供﹕
為了幫助您隨時掌握最新的購物資訊與市場動態,本購物網會根據您提供的個人資料,例如性別、年齡、興趣等,針對您的需求不定期以電子郵件的方式提供您本購網站的各項活動以及最新商品資訊。如果使用者選擇不接受任何廣告或聯繫資訊,本購物網將完全予以尊重。

(4) 會員之個人資料若有變動或發現個人資料不正確時,可以隨時在本購物網及其相關網站中更正或修改,包含要求停寄發電子報、廣告等相關訊息。

(5) 若會員忘記密碼,請進入“我的帳號”,在舊客戶欄中會找到“密碼忘記了嗎?請按這裡”,然後填寫您原來登記的電子郵件,本購物網收到您的電子郵件後,將以電子郵件方式補發新的會員密碼給您 。